新闻中心
烟台先进材料与绿色制造山东省实验室与烟台杰瑞石油装备技术有限公司举行联合实验室签约仪式
2024-05-30 09:33

5月16日上午,烟台先进材料与绿色制造山东省实验室(简称“黄渤海实验室”)常务副书记姜金龙、副主任栾祥波一行四人,赶赴烟台杰瑞石油装备技术有限公司(简称“杰瑞装备”),双方就共建“高端油气装备材料与技术联合实验室”(简称“联合实验室”)举行签约仪式。杰瑞装备董事长刘信旭、副总裁史海宁、副总工程师张树林、机械事业部副总经理王秀刚出席会议。 

杰瑞1.png

“联合实验室”面向我国在深层、深水与非常规等复杂与极端环境油气装备行业的重大需求,致力于解决杰瑞装备关键基础零部件研发、制造和服役过程中的关键科学技术难题。通过高端油气装备用关键材料技术合作攻关、重大科技项目联合申报、技术人员交流与人才培养等方式,为杰瑞装备持续发展提供技术支撑。

杰瑞2.png

黄渤海实验室副主任栾祥波高度赞扬了杰瑞装备在油气装备领域取得的成绩,强调杰瑞装备在保障国家能源安全方面扮演了重要的角色。他指出,要密切加强与企业交流合作,帮助企业突破技术壁垒,协助杰瑞装备完成相关技术储备,提升企业核心竞争力。

杰瑞装备董事长刘信旭介绍了公司目前的发展情况,经过多年的持续深耕,杰瑞装备已经成为全球油气行业发展的领跑企业。黄渤海实验室拥有一流的技术创新能力和科研团队,期待通过双方合作,推进产学研深度融合与发展,加速技术创新和研发进程,提升产品竞争力,应对行业挑战,为客户创造最大价值。“联合实验室”的建立有利于发挥各自优势,实现互利共赢。


供 稿 / 修   昊

编 辑 / 黄秋平

审 核 / 吕文泉  杨庆考


  • 地址:山东烟台经济技术开发区长江路300号
  • 电话:0535-2607930
  • 邮箱:webeditor@amgm.ac.cn
关于我们
实验室简介
组织机构
现任领导
理事会
学术战略咨询委员会
主任委员会
园区风貌
video介绍
研究系统
公共研发平台
研究中心
联合研发中心
公共技术服务中心
新闻中心
综合新闻
通知公告
合作交流
科普动态
党群文化
先进材料实验室
官方手机站

责任 奉献 创新 价值
Copyright 2021 烟台先进材料与绿色制造山东省实验室官网 版权所有 鲁ICP备2021011066号-2 鲁ICP备2021011066号-1 鲁ICP备2021011066号-3 邮箱登陆OA登陆内网登陆 技术支持:恒势嘉承

服务热线

0535-2607930