新闻中心
绿鑫铖清洁能源有限公司代表到烟台先进材料与绿色制造山东省实验室、烟台中科先进材料与绿色化工产业技术研究院座谈交流
2021-09-13 18:24

9月11日下午,绿鑫铖清洁能源有限公司(烟台立衡环保科技有限公司)李玉虎总经理、郑红梅一行就双方项目课题合作到烟台先进材料与绿色制造山东省实验室、烟台中科先进材料与绿色化工产业技术研究院调研交流。烟台中科先进材料与绿色化工产业技术研究院院长周峰研究员出席座谈会,表面工程团队吕文泉副研究员参加座谈交流。

环保公司1副本.jpg

座谈会中,周峰院长、吕文泉副研究员和李玉虎总经理一行就关于省实验室和烟台研究院科技发展定位、实验测试平台建设、合作项目、联合实验室运行体制机制等方面进行了深入交谈。李玉虎总经理对省实验室和烟台研究院在固液润滑领域的科研实力给予了充分肯定,热切希望省实验室和烟台研究院能帮助企业解决废油回收再利用工艺中的“卡脖子”问题,助力企业由低端产业链向中、高端产业链升级,提高企业产品的附加值。


通过本次交流,双方加深了了解,希望加强沟通交流,推动双方实质性合作,促进项目落地,加强产业引导,加速省实验室和烟台研究院的科技成果转移转化。



  • 地址:山东烟台经济技术开发区长江路300号
  • 电话:0535-2607930
  • 邮箱:webeditor@amgm.ac.cn
关于我们
实验室简介
组织机构
现任领导
理事会
学术战略咨询委员会
主任委员会
园区风貌
vedio介绍
研究系统
公共研发平台
研究中心
联合研发中心
新闻中心
综合新闻
通知公告
合作交流
科普动态
党群文化
先进材料实验室
官方手机站
Copyright 2021 烟台先进材料与绿色制造山东省实验室官网 版权所有 鲁ICP备2021011066号-2 邮箱登陆ARP登陆内网登陆

服务热线

0535-2607930